Ivete
Ivete
A verve inventou
Esses versos
Para Ivete, abatida,
Invadiu sua vida
Vibrou com suas telas
Viu a artista!
Viu o vento soprar
Seus negros cabelos
Murmurando: coragem!
Ivete – uma bela mulher,
Bela mãe, professora
Companheira apegada
Vem aí uma nova vida
Curar as feridas
Vem aí novo Sol
Quero ver um largo sorriso e
Nesse rosto formoso
Um ditoso arrebol!
Copyright – TIME, novembro-2003
Theo Padilha