CRIANDO LAÇOS

CRIANDO LAÇOS

(F. W.)

... Entre um pontinho e outro, de agulha e linha, vou costurando e criando laços.

Em cada conversa, entre os corredores de uma Livraria ou Biblioteca.

Vou criando laços. E seguindo a vida sem embaraços.

Entre uma Contação de História Infantil, vou criando laços com uma criança gentil.

Ah! Alice, quanta Meiguice, Ternura e Doçura.

Entre um bate papo com os colegas poetas. Vou criando laços .

E sem embaraços, sigo a caminhada da vida, sempre muito bem acompanhada.

Assim é a VIDA.

Você faz um movimento e a roda gira.

Girando, vai criando amizades, reciprocidade e caridade.

Sempre criando laços e recebendo abraços.

A VIDA É UM GRANDE LAÇO, DE AMIZADE, AMOR E ABRAÇO!

FABIANA W.

Manhã de domingo, 08 de Outubro de 2023 (horário: 10:30).

P.S.: Dedico essas humildes linhas, para minha amiguinha Princesa Alice, Edenilce, Érica , Tio Maurício e meus colegas Poetas: Floriano e Robson.

Fabí Arteira
Enviado por Fabí Arteira em 08/10/2023
Reeditado em 21/10/2023
Código do texto: T7904004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.