O Valor De Uma Amizade.

Amigos são como pedras coloridas e raras.

Guardadas no cofre do Coração...

...Fonte de águas cristalinas que nos contagia.

Com palavras nos confortam, nos momentos de melancolia.

São cúmplices em sintonia, nas travessuras e nos trabalhos

escolares.

Companheiros de Jornadas, na longa estrada.

Condutores ternos em trilhas surpreendentes.

Fazem brincadeiras que nos deixam contentes...

Debruçados em preces, em sintonias abençoadas que

jamais esquecem!

FELIZ NATAL

Sandra Cunha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 19/12/2007
Código do texto: T784787
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.