Parabéns Minha Amiga
Feliz aniversário, minha amiga,
Tão bela e pura, como a própria aurora,
Tens força de uma estrela que aflora
E a doçura de uma prece em cantiga.
Oitenta anos de amor e de vivências,
De sorrisos, lágrimas e esperança,
Cada marca no rosto é uma lembrança
Da trajetória cheia de essências.
Tu és a inspiração de cada dia,
Fonte de amor e de sabedoria,
Ergo meu verso em honra a tua vida.
Que Deus te cubra toda de alegria,
E em teu caminho, sempre, haja harmonia,
Nesta data tão bela e colorida.