Então vamos interagir
Interação feita na poesia do poeta Valdir Loureiro criando um dia de comemoração ao dia da Interação Recantista (16 de julho)
Vamos interagir
Então vamos interagir
Levar carinho e empatia
Vamos versejar e 😀 sorrir
Nesse mundo 🌎 da poesia
Vamos saudar e rimar
Soltar a nossa imaginação
Com criatividade versejar
Deixar solta toda emoção
Vamos entrar em contemplação
Falar sobre a vida e a natureza
Viver com amor e gratidão
Vamos falar do bem e da beleza
Mas também falar de dor
Dar nosso recado social
Vamos versejar o amor
De modo muito especial
Falar do verde e da flor
Dos animais em desenvolvimento
Vamos falar de alegria e cor
De tantos e todos os sentimentos
16/04/23
LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA PORTUGUESA ALÉM MAR LUISA ZACARIAS
Comentário: Então vamos interagir???
Caixa de entrada
Recanto das Letras
13:43 (há 1 hora)
para mim
02/05/23 13:43 - LuisaZacarias
Que possamos sempre ser
Amigos leais e de amor
/Na verdade e também ter/A
legrando-nos mesmo com dor!
Gratidão e fraternidade constante! Amei ler. Beijinhos amigu`irmã-de-coração-e-alma. Aleluia!