Presente de Deus

Amizade sincera

É algo raro de se encontrar

Quem a tem

Procure dela não descuidar.

Amigos verdadeiros

São presentes do autor da vida

Representam força e consolo

Nas horas sofridas.

Uma amizade verdadeira

Dura para sempre

Mas é preciso dedicação

Amigos são tesouros

Que se guarda no coração.

Quando longe

A saudade aperta o peito

Mas não os tira do coração

Com um telefonema

Ameniza-se a saudade

E atualiza-se a comunicação.

Nem o tempo nem à distância

Pode uma fiel amizade assassinar

Um sentimento forte assim

Nada pode apagar.

Com os amigos presentes

Quero a amizade comemorar

Aos amigos distantes

Quero com carinho e afeto

Estes versos dedicar:

Que as bênçãos do Senhor

Os acompanhem

Onde quer que possam estar

Que o sol da amizade

Em suas vidas

Esteja sempre a brilhar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 28/11/2005
Código do texto: T77653