A VOCÊ QUE É ESPECIAL PARA MIM
Quero que a nossa amizade cresça e floresça
Que de mim não te esqueças
Quero que ela brote e se renove
A cada alvorecer, a cada entardecer.
Desejo que a cada anoitecer
Tenhas a certeza do amor de Deus
Que sempre protege os seus.
Quando precisares de um amigo
Entre em contato comigo
Estarei ao seu dispor
Seja na alegria ou na dor.
Se eu não impedir suas lágrimas
De na face rolar,
Ao menos poderei enxugar.
Quem encontra um amigo
Encontra um tesouro
Quero que a nossa amizade
Valha muito mais o ouro.
É maravilhoso quando temos
Alguém para conversar, para passear
Alguém em quem confiar
Alguém para respeitar
E ninguém para odiar.
Enfim, um amigo por quem chamar
Mãos para afagar
Braços para abraçar
Boca para declamar, acalentar
Ter um brilho no olhar
E um coração com paz para ofertar.
Ser amigo é ter esperanças para partilhar
É saber a hora de falar e de ouvir
Ter paz para irradiar
É ter o amor de Deus transbordando em si.