Amigo Verdadeiro


TENS O SORRISO FÁCIL
SIMPATIA DO TAMANHO DA ALMA.
CORAÇÃO ABERTO PARA UM ABRAÇO.
NÃO AQUELE ABRAÇO APRESSADO,
MAS AQUELE DEMORADO
E POR MUITO TEMPO ESPERADO,
PARA O AMIGO ESPECIAL.
DO CORAÇÃO FIZESTES UMA MORADA
PARA AQUELES QUE CATIVASTES.
ÉS BRAÇO FORTE DE UM RIO
QUE MUITAS VEZES NÃO SE VÊ A OUTRA MARGEM.
VISCERAL QUE ÉS, AS EMOÇÕES TE NORTEIAM.
E SABES GUARDAR OS SEGREDOS QUE TE CHEGAM.
ÉS AMIGO DO VENTO QUE TE TRAZ AMIGOS.
O MESMO VENTO QUE ME LEVOU AO TEU ENCONTRO,
ONDE SOL E LUA ME ILUMINARAM O CAMINHO,
MARGEANDO MARES, CONTORNANDO TERRAS,
PARA CHEGAR AO LUGAR QUE ME RESERVASTE
NESTE TEU CORAÇÃO, DE AMIGO VERDADEIRO.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 10/12/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T772702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.