Para sempre ao seu dispor
Nós estivemos tantas vezes
Cada um em seu próprio labirinto
Criando um vínculo que valeu a promessa
De que serei eternamente parte de sua vida
E você será até meu último suspiro minha amiga
Você viu eu transformado em algo
Que eu mesmo tenho medo de lembrar
E mesmo seu mundo sendo mais triste,
Como um campo de guerra em que cresce uma flor rara,
Sua gentileza me moldou para acreditar que um dia seria
Mais do que cinzas de uma chama morta e extinta
Incendiando a vontade de valer a pena
Seu calor me dava forças para escalar
O muro de desafios mesmo quando o cansaço
Ou a fadiga tomava conta de meus dedos
A dor era suave quando eu acreditei
E eu deixei em carne crua minhas mãos
Mas no fim, valeu a pena acreditar
Porque você acreditou em mim
Quando o mundo virou de cabeça para baixo
A realidade me açoitou e enrijeci
Mas ainda assim suas palavras acaloravam a mim
Sendo minha cura, queria mais de você aqui
Em um momento descobri o meu ponto fraco
E a seta que me atingiu fez eu desacreditar
Pois eu não tinha porque sentir pena
Por eu sentir a dor de algo tão natural,
Tão decisivo
A imprudência tomou posse de minha mente
E os consecutivos erros me fazem pensar
Onde é que deveria estar a linha
Entre sentimentos frustrados,
Desejos reprimidos,
Vitórias com prazo de validade
Um reflexo de espelho que eu não queria olhar no olho
Após a turbulência
Percebo que eu queria te dar alegria
Onde não é meu papel alegrar
Consolar das dores
Que não poderia consolar
Onde estava a minha fé na sua capacidade?
Eu ansiosamente só podia esperar
Confesso que eu não sei
Sou apenas eu, e apenas voltei
Alguns degraus para trás depois de tudo
Mas eu aprendi, eu vivi, eu sorri
Eu só existi por ter você aqui
Ainda que agora eu sinta morrendo
Eu guardo em mim nossa promessa e continuo
Eu só acreditei na vida devido a você
Sei que eu talvez tive o delírio
De querer ter a agência e a sabedoria
Eu sinto o silêncio e sei que perdi
Algo que não sei apontar, mas posso sentir
Eu somente queria verbalizar, mas não consigo abrir
A boca, pois não quero machucar com o que sair
Eu apenas finjo que está tudo bem
Pergunto sobre seu dia, sem exageros ou fantasias
É intimidador quando um sonho louco
Altera a via da conversa para frases vazias
E eu não quero mais te pedir o paraíso
Não são vagos meus elogios,
Não são levianas minhas palavras
Eu sei quão assustador é quando o seu eu é falso
Nas linhas da vida escritas por outra pessoa
Não espero nada, pois já me ofereceu o que eu precisei
Eu acredito em tudo, pois foi forjada na dor a imagem que criei
Eu escrevi mais de trinta capítulos e nele continha seu nome
Eu só espero continuar escrevendo
Com motivos para você sorrir de verdade
E continuarmos compactuando contra a sorte e o acaso
Em vermos o sucesso e felicidade do outro um dia
Não preciso de amor
Preciso de uma pessoa que acredite em mim
Somente isto e vale a pena existir