Amigos
Onde estão meus amigos de outrora
Que riam comigo o meu sorriso
Que me faziam perder o juízo
Onde estão eles agora?
Nossa amizade era perfeita
Como o universo infinito
Mas, de repente foi desfeita
Nos descaminhos dos conflitos
Onde estão meus companheiros
Que secavam o meu pranto
Que me fartavam de encantos
Que faziam de mim o primeiro?
Estão nas velhas lembranças
Na saudade que não tem fim
Jazem imóveis nas esperanças
Que insistem em habitar em mim