Obrigado, Amigo
Há mãos... que se vão,
seguem o seu caminho,
mas, não resto sozinho,
eis que caminho, seguro,
segurando a outras mãos.
Aqui registro meu carinho,
meu respeito e amizade ao
brilhante Engenheiro Civil
Leandro Köche, com quem
orgulho, haver trabalhado,
que, aposentado, segue os
caminhos, dessa nova fase
da vida, com a consciência
tranquila de 'haver dado' o
seu melhor, sempre com a
honestidade que é bem sei
intrínseca, à sua alva alma.
Obrigado ao segurar forte
minha mão, ensinando-me
caminhar seguro, também
segurando 'a outras mãos'
e evoluindo sempre a vida.