Sem mais
Vem,
Fale comigo.
Pergunte o que quer perguntar.
Não me deixe a responder perguntas que não foram proferidas.
Não me deixe a imaginar respostas.
Fale comigo.
Quero revelar o que queres saber.
Não imagine, não sou imaginável.
Não sou previsível.
Fale comigo.
Não posso te dar o que não sei se queres.
As amizades, os amores, as relações enfim acabam assim.
Sem mais perguntas,
Portanto sem mais respostas.
Enfim...
Sem mais.