Jóia Flor Querida

Jóia e Flor Querida (51)

I

Rosa, Rosinha Roseirinha,

Nome duma amiga minha!

Muito sensata e delicada,

Que por todos é estimada!

II

Vivendo algures no Rio,

Terra onde não há frio!

Vive num jardim rodeada,

E de outras flores amada!

III

Como jóia rara e bela,

Embora de aparência singela.

Rodeada de outras engastadas,

Numa coroa bem elaborada!

IV

Também sabe amar e sofrer,

Sem nunca dar a entender!

Vive perto e distante,

E pela Netevisão é um instante!

V

Flor planta formosa,

Tem sua cor airosa.

Talvez de cor bem definida,

Esta amiga muito querida!

J. Rodrigues 16/04/06

Galeano
Enviado por Galeano em 04/12/2007
Código do texto: T764967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.