QUANTO VALES
Clara de ovo ao batê-la cresce
Fogo se alastra ao vento que agita
O verdeiro amor jamais fenece
Lançou semente... brota, frutifica.
Assim é este nosso amor amigo
Tão envolvente, rico, companheiro
Num coração é que se encontra abrigo
Me vales mais que ter o mundo inteiro.
Autor: EU - Paulo Rogério - Paul Roger - Dez. 2007
- Direitos Reservados -