Ousas sentir?
Acorda.
Abana-te e olha.
Toma um café.
Fixa-te bem.
Não te iludas.
Café puro…
Aonde?
Nada é seguro.
Não te confundas
Levanta muros
E espreita só.
Recolhe a alma
Entra na calma.
E o que vês?
Gente a passar.
Uns a falar.
Outros a olhar.
Tu a ouvir.
Ousas sentir?