IRMÃO E AMIGO
Numa noite tão especial,
Sinto a graça de estar na companhia
Total, de pessoas do amor
Fraternal.
Irmão e amigo, pessoas do meu ciclo.
Queridos do meu bem querer,
Seres que amam o entardecer
Sem o envaidecer.
Que essas amizades durem
Como o variante viver.