A dama do cavalinho vermelho
Vai lá longe aquela menina linda
Dirigindo pelas estradas
Com aquele cavalinho vermelho
Com unhas das mãos pintadas
Sobe e desce serrados
Corta asfalto de norte a sul
Debaixo de chuva
Ou com sol no céu azul
Meses fora de casa
A menina vai para lá
Levando mais uma carga
De repente volta pra cá
Todos os dias uma nova página
Um cenário diferente
Segue sempre conhecendo
Pela janela aberta a sua frente
No parabrisas do cavalinho
Vai passando um filme novo
A cada quilômetro rodado
Abastecendo a mesa do povo.
O cavalinho vermelho
Já conhece bem sua motorista
São amigos íntimos meu caro
Foi paixão a primeira vista