Feliz aniversário
O destino seguiu
No rumo espesso
Celebrando a cada dia
O inesperado futuro,
Aquele que na hora
De escolher
Sempre ficamos
Por cima do muro.
Mas a virtude
Que te fez
E a juventude aflorada
Dá-te hoje
A vencer
Mais uma temporada.
O destino nos cruzou
O sol que estava
Por trás de mim
Agora brilhou,
Para que sua beleza
Tornasse minha visão
Como veias de uma canção.
Esta data querida
Faz-te mais sábia
Mais madura
Mais consciente
Que tu és
A sensibilidade da criatura.