UM SÁBADO DIFERENTE

 

Nada melhor que estar em ótima companhia

Jogar conversas fora, esvaziar a mente

São coisas simples que nutre o coração da gente

É aquela amizade que é só alegria!

 

Esta é Marcia Prado, carinhosamente "Loirão"

Nos conhecemos quando éramos crianças

Desde então, multiplicamos raras lembranças

Daquelas que nos tocam fundo o coração

 

Hoje, somos mulheres maduras e resolvidas

Sabemos querer da vida sua melhor essência

Somos felizes porque chegamos até aqui

 

Embora o tempo nos roubam prazeres em vidas

Aproveitamos em dias assim, a nossa existência

Vez ou outra, brotam recordações de Ipameri...

 

(Simone Medeiros)

 

Ipameri é a cidade onde começou uma linda amizade e é também a cidade onde nascemos e por alguns anos lá morei... ❤

Foto: Simone - Praça do Cerrado, Caldas Novas-GO.

 

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.