INOCÊNCIA
éramos um casal em miniatura
seguindo juntos e tão serenos
e no compasso dos pés ingênuos
imitava-os, os sonhos e a ternura
eu bebia dos teus olhos amenos
toda a claridade e a formosura
figurava em minha retina escura
o brilho amoroso - vazio de venenos.
ah... a inocência é a coisa mais pura
somos felizes. se eu pudesse ao menos
reviver aquele passado de ventura (...)
se eu conseguisse voltar ao menos,
para te dar um beijo cheio de candura
e me aninhar nos teus braços pequenos.
A.J