Existir
Enquanto existir a voz, use a palavra
Enquanto existir a visão, use o bom senso
Enquanto existir o olfato, use do aroma
Enquanto existir o paladar, use do gosto
Enquanto existir o tato, use do toque
Enquanto existir audição, ouça-me:
Que enquanto existir amizade, usaremos da força.