Canto
Não vou falar nada,
eis que sabes tanto
e vou ficar, no meu
canto,
apenas a olhar teu
encanto que tanto
encanta . . . a mim
e vou ficar, assim,
a sonhar poesias
a sonhar, talvez,
com teu canto,
em teu canto,
haver o lugar,
tão perfeito,
para fazer o
recanto da
minha . . .
"c_alma".