A AMIZADE É CONEXÃO DE ALMAS
Existem pessoas que entram e saem,
Sem deixar algum vínculo,
Apenas faz da nossa vida um caminho de passagem,
E não planta saudades.
Outras insistem e ganham o território,
Acontecem com a amizade,
Com uma paixão,
Com quem o coração acolheu.
A amizade é algo que acontece com coração,
E a alma de ambos se enaltecem,
Juntos elas crescem,
E não se envaidecem.
Marlene Rayo de Sol
20/07/2022.