MEUS AMIGOS

 

Um deles, falou: faça uma poesia para esse dia.

Meu coração saltou de alegria

Eu disse meu amigo pode deixar

A luz da sua vida vai me inspira

Esse foi o Rodrigues,é um cara perseverante

Logo depois recebi a mensagem do amigo Cavalcante

Os dois correm atrás dos seus objetivos

Fui surpreendido com um pedido

Os amigos lembrando o dia do amigo.

 

Agora aproveito para mandar mensagem coletiva

Desejo a todos uma carrada de sabedoria

Sei que muitos nem está lembrando

A correria da vida acaba nos atrapalhando

Mais os anjos de luz acaba nos lembrando

Que nós, humanos devemos continuar sempre amando

Meu coração de amor foi invadido

Fui surpreendido com um pedido

Os amigos lembrando o dia do amigo.

 

Desejo a todos paz, luz, e harmonia

Vamos nos amar essa é filosofia

Coração leve e sereno para aceita os fardos do dia a dia

Agora vou encerrar essa poesia

E o amigo que leu até aqui, preste muito atenção

Amigos é para ser guardado dentro do coração.

Essa poesia foi inspirado no amigo

Fui surpreendido com um pedido

Os amigos lembrando o dia do amigo.

 

Diretos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563845
Classificação de conteúdo: seguro