Um Abraço

Um Abraço (160)

Uma abraço, é gesto de simpatia,

É dado, com ambos os braços!

Dado por tristeza, ou alegria,

Não se deve dar, com embaraço,

Muito menos, por ironia!

Um abraço, pode ser confortador,

Valer mais, que mil palavras!

Para quem o receber, é fortalecedor,

Dado assim francamente, sem ressalvas,

Quer seja por amizade, ou na dor!

Abraços, dados à despedida,

Ou sejam dados, à chegada!

Abraços, são coisa querida,

Abraçar, é coisa desejada

Abraçar é dar, animo e vida!

Quadro lindo, pintado no momento,

Que se grava, para a eternidade!

Ficará sempre, no pensamento,

Mais tarde, recordado com saudade,

Um abraço é; como um juramento!

Abracemos amigos, e familiares,

No momento, da partida certa!

Abraços, para sempre recordares,

Recordar, quando a saudade aperta,

Terás sempre, amigos para abraçares!

J. Rodrigues 25/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 27/11/2007
Código do texto: T755438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.