Você

que com a sintonia de mar me acalma durante os tsunamis

com a cor dos arco-íris dentro de si me faz entrever os tesouros escondidos

você tem a imensidão dentro de si

é tão intensa que as vezes se perde

na futilidade de falsas idéias miseráveis

que te impedem de vislumbrar a sua incrível vastidão de afabilidade

te amo em milhares de vidas

em todas você contínua bela

em suas atitudes e doces gestos

que encantam até os mais amargos corações

sabrina, você é infinidade.

Guilherme Alexandre
Enviado por Guilherme Alexandre em 29/06/2022
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7548949
Classificação de conteúdo: seguro