SEMENTE FORTE

Amizade verdadeira

é laço que não se desfaz,

na hora do sofrimento,

da dor e do lamento,

ela é remanso de paz.

Não vou falar de amizade

banhada em melosidade.

Vou falar de alegria,

de riso, de companhia,

eu falo de irmandade.

Falo de choro consolado,

de alguém que fica ao lado,

eu falo de lealdade.

Pois amizade verdadeira,

se funda na inspiração,

e mesmo que não esteja perto,

é tão forte o afeto,

que soa como canção.

Mas amizade é pra poucos.

Amigos verdadeiros,

se conta na palma das mãos.

É semente forte plantada,

que amorosamente regada

cresce e produz florada,

nas terras do coração.

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 20/06/2022
Código do texto: T7541617
Classificação de conteúdo: seguro