Amizade

A amizade

é a flor da paz

onde houver a alegria

a amizade lá estará

onde houver o amor

você encontrará a amizade

onde houver paciência

a amizade estará lá

pois a amizade é divina

e reina além e além

da eternidade

em cada coração

que é uma fábrica de humildade.

Amizade

minha peregrina

onde estiveres

lá estarei

pois o amor é único

e a amizade também

pois como o sopro da vida

além e além

a amizade vai pra lá de Belém.

Amizade

amiga da vida

onde todos ficam contentes

onde todos amam o amor

amizade

flor divina

paz e harmonia

eterna melodia.

Amizade...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/06/2022
Código do texto: T7536389
Classificação de conteúdo: seguro