JÁ TE CONHECIA?

JÁ TE CONHECIA? (Para o amigo Everton)

Amigo que existiu, quando eu existi

Fomos amigos de um tempo quântico

Inexistente.

De onde se formou uma amizade ilógica,

No mundo

Onde vivemos uma idade biológica!

Sem sabermos a idade da nossa mente!

Porque vivemos a vida toda

Sem nos conhecermos face a face...

E nos conhecíamos infinitamente.

Fomos irmãos, fomos primos fomos vizinhos?

Mas só agora cruzamos no caminho

E até de espanto pensei

Fomos amigos em outra vida?

Ou só nos encontramos agora

Nessa vida eterna presente...