Una
Agradeço
Aos que me acolhem
Com carinho
Dedico-lhes todo o meu amor
Aos que ignoram
Minha fala afobada
Pensar acelerado
E me recebem com calor
Humano
Sem mais
Nem menos
Me aceitam como sou
Humana
Consciente
De minha falhas
Ainda cativa
Mas disposta a mudar
Transformar
Deixar as cinzas
Que hoje me encobrem
E numa explosão
De alegria
Irromper
Nascer de novo
Renovada
Determinada a seguir um caminho
Que só leva ao bem
Ao que é verdadeiramente bom
Belos
São olhos brilhantes
E os tons das vozes alegres
Destas pessoas que me inspiram
Me incentivam
Com força
Talvez mesmo sem saber
Que seu exemplo dado
Também me faz querer ser
Assim
Brilhante, cativante
Altiva na postura
Determinada nas decisões
Agindo sem paixões
Nem vícios
Apenas sendo una
com eles e Deus...