Chegar e Partir
Ele vai embora ...
... distraio o pensar.
De alguma forma traio a realidade.
Quando cheguei já estavas; agora,
ficarei esse tempo a mais... tempo
que já estavas, antes que lograsse chegar.
Uma singela homenagem ao colega e amigo Eng. Civil Renato Baun, que a
partir desse 1º de abril de 2022 (E não é piada!) passa a gozar sua justa e
merecidíssima aposentadoria. Que bom vê-lo sair assim gozando de saúde
e pleno de felicidade. Aproveite junto aos teus familiares esse tempo bom.