Felicidade autêntica.

Acho que toda autenticidade,

Do que é ser feliz,

Na verdade enfatizando a felicidade,

Ela existe em ti!

Você já deve ter percebido,

O quanto te admiro sim,

Das vezes que falo,

Sempre você me faz sorrir.

Não nego para ninguém,

E mesmo que eu tentasse,

Você me deixa com saudade,

Em tão pouco tempo.

Você é incrível,

E poderia até externar,

Todos os elogios do mundo,

Só pelo fato de você está.

Obrigado Deus, sinceramente...

Por ter feito eu te encontrar,

Pois pessoas maravilhosas assim,

São extremamente difíceis de encontrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/03/2022
Código do texto: T7474848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.