Sobre a amizade.

Eu tenho pouco tempo pra dizer,

Mas tantas palavras para explicar,

A alegria de te conhecer,

E de saber que posso contar.

E nesse canto eu conto a história,

De alguém tão especial,

Que foram poucas conversas e um único encontro,

Que se tornou tudo magistral.

Você é tão incrível,

Que fica difícil mensurar,

Se o que é mais belo é teu sorriso,

Ou teu jeito de estar.

Não tem quem não percebe,

Ou possa notar,

Que você é um anjo em vida,

E que temos de fato que admirar.

Gratidão é a palavra,

A chave e direção,

Obrigado Deus por conhecer,

Alguém tão leve, incrível, então...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/03/2022
Código do texto: T7472464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.