Momento passageiro
O brilho do sol já não me importa
Pode até chover se quiser
Os raios solares em sua porta
Cortina chuvosa de quem não quer.
Passas em claro as madrugadas
Durante o dia o escuro do seu quarto
A doçura desperdiçada
Já não usas batom e nem sapato
O tempo sempre passageiro,
Imprevisível a condição climática
Ainda que um simples nevoeiro
Impeça e assim estagnada.
Já não há mais chuva na cidade
O sol se vestiu de nuvem por timidez
O arco íris esboçou-se na paisagem
E uma vida colorida outra vez.