esparadrapo amigo

amizade é coisa firme

ou então deveria ser

se acreditar confirme

se não vê o que vai fazer...

é via de mão dupla

faixa contínua ao meio

no trajeto muito 'upa'

placebo e receio...

tem muito engolir sapo

que ninguém abdica

mas deixo minha dica

não a prenda com esparadrapo...