Amigo

Amigo

Há coisas que não dá pra esquecer,

Ainda que o tempo passe e

Os bons tempos tornem-se velhos;

Impossível será não lembrar de você.

Amigo meu, te esquecer como?

Se eu sinto força ao segurar tua mão;

Se ao ler as divinas escrituras te recordo:

“Há amigo mais chegado do que um irmão”.

Como tirar da memória,

O que no coração carrego comigo?

Seu jeito espontâneo e engraçado;

Quase gritando, me dizendo: E aí meu amigo!