Boiadeiro das Pedras
Um Boiadeiro das Pedras
Nas terras de Xangô
Leva um chapéu na cabeça
E no coração muito amor
A amizade é um tesouro
Na hora do despertar
O que veio na frente
Aponta caminho
Ao que virá
Antes de mim outros vieram
E depois de você outros viram
Segue firme Boiadeiro
Segue a tua intuição
Intrépido destemido e valente
Carrega um sonho na mente
Construir o futuro
Ajudar os seus irmãos
Pela Consciência guiado
De Areia um Pequeno Grão
Andarilho das estradas
Pedras e flores nas mãos
Carrega em sua Gibeira
Sol chuva e poeira
Um alforge rezas e curas
Ayahuasca fumo e cançao
Pedras e flores nas mãos
Pedras e flores nas mãos
Pedras e flores
Amores e uma canção
Vai boiadeiro!
Ao amigo e irmão Bruno Leonardo Soares
Marcos Xamã (Marquinhos Leal)