Pontuais (13)
Vem fazer parte
da minha vida
preencher de luz
o meu dia.
Quão adorável é poder
dividir contigo
meus pensamentos
e minhas poesias.
Ao redor o mundo pesa,
Tem pressa.
Ninguém tem mais tempo
Para ouvir, para sorrir.
Os apelos são digitais
Sem digitais
Sem o sentir
Nada mais!