ARVORE DOS AMIGOS

 

Aos

Amigos

que conquistei

este ano,  venho,

agradecer de todo o

meu coração, a acolhi-

da que me deram no Recanto

das Letras e também a atenção re-

cebida   nas minhas leituras e nos co-

mentários,     trarei sempre comigo cada

palavra de carinho    e de incentivo recebido

por cada um de vocês,   trarei em meu coração

à imagem de cada um    recantista, principalmente

em especial aqueles que     cooperaram para meu de-

senvolvimento literário,      como meu doce amigo Mario

Roberto que com carinho   e sem egoísmo me ensinou a fa-

ser trovas, a Hluna que      também me ensinou a fazer Rondel,

Ângela que com seu carinho     sempre me incentivou a continuar

escrevendo, a amiga     Hull  Fuente          (ClaraLuna)    que   com  seu

charme e palavras de carinhos     me chamando de fadinha me  deixava

sempre feliz,   Constelação Única    que até apelido me deu me  chamando

de Gelika rsrsrsrs.. .     Zélia Nicolodi ,  Maurelio Machado , Ka Motta, Cássia

 Dias e vários outros amigos que      estavam  sempre   presentes  meu  dia   , dia em  especial ao poeta do amor  Gil de Olive que com    sua  gentileza  e  carinho dedicou-me um Acróstico   falando de sua  amizade     e           também ao      poeta    Henricabilio que foi   um  dos     primeiros a  me fazer  uma  visita  quando  iniciei a minha  carreira como escritora amadora, e a tantos outros que se fosse citar os nomes a minha arvore da amizade não caberia tantos nomes, quero deixar aqui a todos os amigos do Recanto das Lêtras  minha  singela homenagem  em  forma de  uma  arvore  onde   tenho  gravado em   neom  todos os  nomes e  jamais  serão esquecidos,  e  quero também  desejar a  todos  vocês muita sabedoria e muita paz

que o próximo ano possamos

estar  juntos    novamente    e

escrevendo  bem melhor, que

à Paz de Deus que excede todo

entendimento guarde os vossos

corações, Feliz Natal e um Ano

novo  cheio     de         venturas,

recebam       um  grande abraço

com carinho ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/11/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T736679