Momento Azul
Estou aqui, bem aqui,
nesse cantinho do sul,
em meu momento azul,
"ah!" sul... azul e mando,
em meu momento azul ,
sorte, muita muita sorte,
para os irmãos do norte,
bençãos, cabras da peste,
meus irmãos do nordeste,
as felicidades incontestes,
para os irmãos do sudeste,
um amor que a todos arreste,
meus irmãos do centro-oeste,
paz do momento azul,
para os irmãos do sul,
bem aqui, bem daqui,
desse cantinho do sul,
do meu momento azul,
para todos, por inteiro,
meus irmãos brasileiros.