Saudade, palavra doce
Saudade palavra doce
Que nos faz meditar
O quanto a ausência do outro
Faz nossa vida mudar
Se próximos tudo está bem
Se longe, alegria não tem
E faz este doce amargar...
Se bom é estar em paz
Sentir a força do bem
Saber que se é querido
E amado por alguém
Não ver o tempo passar
E nas voltas que a vida dá
Viver para amar alguém.