Amizade...
É afinidade, embora seja uma reciprocidade...
É não querer iludir, embora seja uma tendência...
É não se precipitar, embora seja uma decorrência...
É se solidarizar, embora seja uma evidência...
É não ludibriar, embora seja uma necessidade...
É se doar, embora seja uma conseqüência.
É compartilhar, embora seja uma convivência...
É maturidade, embora seja uma igualdade...
É amar, embora seja uma fraternidade.
É participar, embora seja uma tenacidade...
É admirar, embora seja uma plasticidade...
É humildade, embora seja uma vaidade.
Julio Sergio
Recife-PE.
(11.11.07)