Devora Eu!
Devora, aos poucos,
meus sentimentos
em versos.
Devora Eu!
Em cada sílaba.
Em, cada ponto.
Em cada encontro
uma tua exclamação.
Devora, da poesia
a essência,
chegando ao âmago
... escorre
tocando a alma
... toca-me.
Devora, em poesia,
que reescrevo-me,
a cada dia,
em nova poesia.
Devora Eu!