Amigo
Amigo
Eu ando tão só, fica comigo
E faz do teu braço meu abrigo
Canta uma canção pra me fazer dormir
Amigo
O meu coração já sofreu tanto
E está precisando de acalanto
Me diz uma graça que é pra eu sorrir
Preciso
De alguém que me dê a sua mão
E não me diga sim nem diga não
Apenas me ame... nada mais
Amigo
Eu tenho tanto medo do escuro
Acende uma luz no meu futuro
Deixa eu te encontrar... em paz.