É Nossa
Minha poesia digo minha,
mas não é,
é pássaro livre que visita rincões,
faz ninho em corações que acolhem,
não escolhe,
escolhida é,
... trazendo flores,
oferecendo frutos, volta.
Minha poesia
livre
faz ninho em corações.
Minha poesia
não é minha,
é nossa.