RAFAEL - CURA DE DEUS

No olhar a calmaria

Na feição há alegria

Que menino encantador

Para ti muito amor.

Ele chega, sinto paz

Esse é o bem que ele traz

No olhar, o encantamento

Que desperta bom sentimento.

Quando você está por perto

Vejo caminho único e certo

Encontro sentido na vida

Cura que vem de Deus, santifica.

Rafael, o futuro por ti espera

Ande por trilhas onde o amor prospera

Você aquece meu coração

É luz que brilha na escuridão.

Você, criança meiga, amorosa

Sinta a vida, é fabulosa

Te desejo todos os sonhos realizar

E a enorme capacidade de amar.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311170
Classificação de conteúdo: seguro