Passeio pela noite II.
Flutuava... carregada pelo balão
Tanta era a magia,
que me palpitava o coração.
Avistei uma casa,
e dela bem sabia,
que emanava emoção
porque em casa de poeta
não falta inspiração.
Soprei uma estrelinha
pra bater em sua janela
... meu convite
a chamá - lo
pra desfrutar daquele noite tão bela!