Ônibus
Tudo começou com um olhar
Em um ônibus, ele passou a admirar
Ela porém em seu mundo vivia
Não via os olhares que recebia.
Um dia desligada dos sonhos
Sentada sozinha em uma cadeira de ônibus
Ela, o seu olhar avistou
Então a partir dali uma conversa iniciou
Com os olhares eles se comunicaram
Até que um certo dia se falaram.
Quem diria que amigos iam se tornar
Em algo que apenas começou com um olhar.