Amigo do Peito!

Amigo do peito

já dizia meu avô

Era amigo perfeito

tratado com muito amor

Veja agora meu irmão

você conta no dedão

só se tem um amigo

Este é seu irmão!

Não precisa de sangue

Nem precisa ser perfeito

o amigo do peito

è sempre um bonachão.

Veja como se sente!

Ao seu lado, fica contente

O amigo do peito!

Trás paz no coração!

Seja qual for seu problema

Ele tem sempre a solução

Age com benevolência

Procurando a melhor decifração!

Você fica sem jeito

Com uma dor no peito

com tanta admiração

por quem resolveu sua equação!

Amigo do peito!

Eu fico até sem jeito

Pra dizer de coração...!

É você meu irmão!!!

Que leu esta rima

se bem que ela combina

com alguém,por quem amo

Com muita paixão!!

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 07/11/2007
Código do texto: T727451