Telespectadores de minha vida (para “amigos”)

Já há muito deixei de me preocupar
Em telespectadores da minha vida impressionar
Te levo à porta da rua se quiseres partir
Para não errares o caminho e mais rápido sair

Se não estás feliz comigo
E nem eu contigo
Por que te demoras em me deixar?
Não serve para servir e muito menos amar

Ficará um pequeno vazio para ser preenchido
Por alguém que tem a mim merecido
Mas não bagunce o que me esforcei para erguer
Se não deu, fazer o que? ... não fez por merecer

E lá à porta da saída onde te levarei
Encha o teu pulmão de ar e ali te despedirei
Porque se não conseguiste nem um pouco gostar
Não serve para ficar, e muito menos me amar
PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272309
Classificação de conteúdo: seguro